Пазл БРОНКС НЬЮ-ЙОРК (35 частей) | 💎 Parfum Land 💎 Парфюмерия ✅ красота ✅ стиль ✅

Пазл БРОНКС НЬЮ-ЙОРК (35 частей)

Бронкс — самый северный район Нью-Йорка (за исключением крошечного Манхэттена) и единственная его часть, которая расположена на материке. Сначала он был населен фермерами и веками оставался сельским. Привязанный к Манхэттену только Королевским мостом, Бронкс долгое время был территорией большого конфликта (во время американской революции). Потом он стал той областью, где богатые политики и торговцы начали строительство своих летних домов. А в конце 19 века стал домом для ипподрома « Belmont Stakes».
Пройдя множество этапов своего становления — развитие, падение и сново подъем, теперь Бронкс — это центр творчества и инноваций, это демонстрация творчества от моды к музыке, от литературы до видео и дизайна, Бронкс наполнен изысканными вкусами.
Это родина модельеров (Calvin Klein, Ralph Lauren), икон кино (Al Pacino, Stacey Dash, Chazz Palminteri ), телевизионных мегазвезд (Kerry Washington, Regis Philbin, Chris Hayes ), продюсеров (Swizz Beatz), Верховных судей (Соня Сотомайор), латиноамериканских суперзвезд (Дженнифер Лопес, Ромео Сантос, принц Ройс), кинематографистов (Роб Райнер, Стэнли Кубрик), политиков (Рубен Диас-младший, Эдвард Кох) и, конечно же, легенд хип-хопа ( Afrika Bambaataa, KRS One , Гроссмейстер Флэш, Большой Пун).
Бронкс рождает законодателей моды, культурных авторитетов и творческих новаторов, которые вдохновляют многие поколения во всем мире.
Кельвин Кляйн — один из законодателей мировой моды, родился в Бронксе в 1942 году. Учился модельному бизнесу в Нью-Йорке. В 1968 году он и Чарльз Шварц открыли свою собственную компанию, где Шварц управлял деловыми аспектами, а Кляйн отвечал за дизайн и художественное видение. Первоначально компания занималась производством костюмов и пальто для женщин и бренд «Klein» достаточно быстро был признан.
Впоследствии запущена линия спортивной одежды «Klein», которая была награждена тремя премиями и имела грандиозный успех. В конечном итоге бизнес расширился, включив мужскую одежду, джинсы, косметику, нижнее белье, коллекцию одежды для дома и парфюмерию. В 2003 году Кельвин Кляйн продал компанию за 430 миллионов долларов.

Пазл БРОНКС НЬЮ-ЙОРК (35 частей)
ПРОГОЛОСУЙТЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Похожие статьи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вверх