【Парфюм для подростка】 | 💎 Parfum Land 💎 Парфюмерия ✅ красота ✅ стиль ✅

Парфюм для подростка

Выбор правильных парфюмов для каждого человека глубоко индивидуален и зависит от многих факторов.  Наш характер, наше настроение на данный момент, время года и наши желания — все это важно учитывать при выборе “ароматного спутника”. Ведь наши духи определяют наш стиль бытия, подход к жизни и возможности, которые мы выбираем, а также тех людей, которых мы встречаем на своем жизненном пути. Тем не менее, есть один элемент, который оказывает огромное влияние на флакон духов, обладателем которого вы станете и это важно учитывать при покупке правильного аромата. Это просто возраст.

Мы уже говорили с Вами об ароматах для студентов и ароматах для тридцатилетних. Сегодня хотим дать Вам несколько рекомендаций, как правильно подобрать аромат для подростков, потому что подростку, скорее всего, не понравится запах, который надевает на себя ее или его бабушка. А студент больше не сможет дотянуться до своего любимого запаха из средней школы. Так что же стоит учесть, когда выбираешь парфюм для подростка?

Парфюм для подростка

Выбирая парфюм для подростка, нужно руководствоваться в первую очередь легкостью аромата. Молодежь не любит сильные, удушливые, тяжелые ароматы, у которых много острых или восточных нот. Мы предлагаем выбирать такие композиции, которые связаны с летней, весенней свежестью. Хорошим выбором будут цветочные или фрукты духи, или композиции этих двух ароматов.

Может показаться немного банальным, но флакон также должен выглядеть хорошо. Подростки обращают внимание на такие вещи и не хотят иметь на своем парфюмерном столике флаконы, которые им не нравятся. В этом случае — зрительное восприятие имеет большое значение!

Calvin Klein, Downtown — это свежая, цветочно-фруктовая композиция, содержащая ноты грейпфрута, красного апельсина, красной смородины и абрикоса. Эти фруктовые ноты смешиваются с цветочными ароматами пиона, жасмина, мускуса и кедра, создавая легкий и очень девичий парфюм. Парфюм весенний, свежий и приятный для повседневного использования. Каждому подростку должен понравиться этот аромат и простой, элегантный флакон, будет выглядеть красиво на комоде.

Marc Jacobs, Daisy Dream — чрезвычайно тонкое предложение с легким намеком на сладость и освежающий жасмин. Запах Daisy Dream — идеальное предложение для подростков, потому что он не слишком тяжелый или навязчивый. Парфюм сочетает в себе ноты ежевики, грейпфрута, груши с жасмином, личи, кокоса и белого дерева. Духи достаточно деликатные и раскрываются очень медленно, окружая кожу тонким, свежим ароматом. Это цветочно-фруктовый аромат, который был создан и выпущен для продажи в 2014 году. Большинство парфюмерии из линии Дейзи будут работать для подростков.

Guess, Girl — еще один цветочно-фруктовый аромат, но на этот раз это предложение для любителей сладких парфюмов. Guess Girl Perfumes — чрезвычайно уникальный состав малины, дыни, бергамота, акации, лилии и сандалового дерева. Все дополняется сладкой ванилью, орхидеей и акацией. Нанесенный на кожу, этот потрясающий букет  развивается динамично и сначала окружает нас сладостью ванили и малины, пока она не превратится в свежий аромат сандалового дерева и бергамота. Приятное предложение для подростков, которые ведут активный образ жизни.

Calvin Klein, IN2U HER — предложение Кельвина Кляйна мы рекомендуем для старших подростков. Это немного более сильный аромат, чем те, которые мы представили ранее. Аромат CK In2U HER содержит, в своей основе тропические ноты розового грейпфрута, который приветствует нас в самом начале. Он немного сладковат, благодаря орхидеи и ванили, которые  смягчены удивительно свежими аккордами цитрусовых, кактусов и сицилийского бергамота. Элегантный парфюм, его можно использовать для особых случаев, но присущая ему легкость не исключает повседневного использования. Это идеальный аромат для выпускного вечера!

DKNY, Be Tempted Eau So Blush — наше последнее парфюмерное предложение для подростков. Этот уникальный аромат DKNY соблазнителен, как луг, полный цветов. Ноты магнолии, жасмина и пиона сочетаются со сладковатым ароматом абрикоса, красной смородины и освежающим красным апельсином. Аромат освежает, стимулирует, он деликатно сладкий благодаря содержанию фруктов. Это потрясающий букет для подростков с романтической душой, которые любят спокойные, но согревающие ароматы, добавляющие свежесть и нежность. Кстати, флакон чрезвычайно восхитителен!

Какое предложение больше всего понравилось Вам?

Парфюм для подростка
5 (100%) 1 vote

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Похожие статьи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вверх