Парфюмы для «тридцатилетних детей» | 💎 Parfum Land 💎 Парфюмерия ✅ красота ✅ стиль ✅

Парфюмы для «тридцатилетних детей»

Тридцать лет — лучшие годы нашей жизни! У нас уже есть определенный жизненный опыт, мы понимаем, чего ожидаем от жизни и можно сказать, что у нас уже есть конкретные планы на будущее. Это возраст, в котором каждый уже хорошо знаем, что ему нравится и что не нравится. Мы уже не так эмоциональны в поступках, чем в более молодом возрасте. И более сознательно подходим к любому выбору. Это касается также и выбора любимого аромата.

Сегодня мы подготовили для Вас уникальный обзор парфюмерии для “тридцатилетних детей”, для дам и джентльменов. И если Вы хотите расширить горизонты своих ароматных предпочтений, мы предлагаем Вам прочесть эту статью!

Духи для тридцатилетних очень часто являются отражением личности, они подчеркивают характер и стиль жизни. Люди этого возраста часто предпочитают выразительные, энергичные, но не слишком тяжелые ароматы. Ароматы на каждый день, теплые и уютные.

Предложения для женщин:

Coty, Exclamation — это классика жанра, аромат на рынке уже 30 лет. Этот аромат пользуется успехом в течение многих лет и не без оснований. Это женственный, элегантный парфюм, который подчеркнет жизнерадостный, энергичный характер и позитивное настроение своей обладательницы. Это идеальное предложение для женщин, которые любят улыбаться и окружать себя легким цветочным ароматом. Coty Exclamation сочетает сладкие нотки ванили с пряной корицей, мускусом и сандалом. В нем преобладают цветочные ноты жасмина, лилии и розы, а также изысканная сладость персика, абрикоса и кедра.

Calvin Klein, Obsession Night — определенно более сильный аромат, но все же очень классический и оригинальный. Кельвин Кляйн, Одержимая Ночь — прежде всего, очень соблазнительный и женственный. Это парфюм для уверенных, элегантных женщин, которые знают, чего хотят. Сексуальный, смелый и выразительный аромат сочетает в себе нежные, сладкие аккорды мандарина, бергамота и белых цветов. Подчеркивается цветочными нотами лилии, жасмина и гардении, а нижние ноты композиции раскрываются интенсивным сандаловым ароматом, ванилью и янтарем. Obsession Night — идеальное предложение на вечер.

PaCo Rabanne, Olympea — если вам нравится повседневные, ненавязчивые ароматы, то Olympea для вас! Это эквивалент одного из самых популярных мужских ароматов от Paco Rabanne — Invictus. Восточно-цветочные духи для женщин являются отражением сильного характера и уверенности в себе. Олимпия соблазнительна и таинственна. Элегантный флакон содержит ноты зеленого мандарина, жасмина, имбиря и ванили, а восточный характер проявляется ароматами кашемирового дерева и амбры. Экстравагантное предложение для женщин, полное элегантности и изящества.

Предложения для мужчин:

Hugo Boss, Bottled No. 6 — парфюм настоящего, зрелого мужчины. Уникальный аромат, появился на рынке в 1998 году. Это классика среди ароматов бренда Hugo Boss, древесный пряный парфюм для уверенных мужчин, которые любят сильные ароматы. Hubo Boss, Bottled No. 6, представляет собой уникальную композицию, точно подобранную смесь нот герани, бергамота, дубового мха со сливой, красного дерева, гвоздики и корицы. Сандаловое, кедровое и оливковое дерево подчеркивают мужественный и сильный характер этого аромата. Отличный вариант для людей, которые не любят прятаться в чьей-то тени.

Jaguar, Classic Black — для искателей неочевидных, но очень мужественных ароматов. Classic Black от Jaguar является уникальным и очень соблазнительным, но в то же время мужественным и смелым. Горький цвет апельсина, свежий мандарин и зеленое яблоко, встречаются с сильным и тяжелым, кардамоном и мускатным орехом. Вся композиция дополняется ароматом морской воды, сандалового дерева, мускуса и древесного мха. Одновременно, свежие и тяжелые духи подойдут для мужчин, которые уверены в себе и позитивно смотрят на жизнь.

Calvin Klein, Euphoria men — эквивалент классической и очень популярной женской эйфории. Созданный через год после премьеры аромата для женщин и с того же дня, он является одним из самых популярных ароматов в коллекции бренда. Это чувственный, мужской, слегка восточный парфюм, который улучшает настроение и повышает уверенность в себе. Euphoria men — смесь имбиря, перца, черного базилика, шалфея, смолы, пачули и замши. Теплый, обволакивающий и определенно предназначенный для прогулок или вечерних встреч с вашей любимой. Идеальное предложение для мужчин, которые хотят заворожить своей индивидуальностью и красивым мужским ароматом.

Мы надеемся, что среди духов для тридцатилетних Вы найдете что-то для себя! Мы выбрали для вас парфюмерию, которую вы можете с удовольствием использовать каждый день или на праздники и вечерние выходы.

Парфюмы для «тридцатилетних детей»
5 (100%) 2 votes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Похожие статьи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вверх