Парфюмерия для студентов | 💎 Parfum Land 💎 Парфюмерия ✅ красота ✅ стиль ✅

Парфюмерия для студентов

Пришло время поговорить об ароматах, подходящих для разных возрастов. Сегодня мы сосредоточимся на тех, которые наиболее нравятся 20-летним. Принимая во внимание, что в этом возрасте большинство людей поступают или уже учатся в университетах, мы решили подготовить для Вас подборку ароматов, которая будет адаптирована не только к молодому возрасту, но и к портфолио студента.

Мы выбрали три аромата для нее и для него. Обязательно прочтите сегодняшнюю статью!

 

Ароматы для нее

Elizabeth Arden, Green Tea Tropical — чрезвычайно легкий и свежий аромат, он отлично подходит для энергичных женщин, ведущих активный образ жизни. Для тех, кто желает окружить себя облаком свежести, легкости и чистоты. Парфюм объединяет в себе ароматы листьев зеленого чая, пассифлоры, личи, магнолии и тропических фруктов. Он достаточно стойкий и постепенно раскрывается на коже в течении дня.

Adidas, Fruity Rhythm — цветочный и фруктовый аромат 2008 года, созданный для активных женщин, которым нравится быстрый темп жизни. Это композиция для любителей слегка сладких ароматов, потому что Adidas Fruity Rhythm сочетает в себе фруктовую сладость и легкость цветов. На коже парфюм раскрывается довольно динамично — нотами черной смородины, малины, фрезии, цикламена и мускуса, идеально подходит на каждый день. Аромат легкий, приятный, не навязчивый, поэтому его смело можно “надевать”, отправляясь в учебное заведение или на работу.

Calvin Klein, Truth — этот парфюм здесь не просто так. Он должен понравиться любой женщине, которая любит теплые, элегантные ароматы. Truth Calvin Klein обертывает нежностью ванили и сандалового дерева, освежает нотами лимона и бергамота. Аромат раскрывается удивительными аккордами бамбука, пачули, ежевики и янтарной смолы. Он легкий, но немного хищный, поэтому станет идеальным вариантом для вечерней прогулки, банкета или встречи с любимым.

Ароматы для него

Adidas, Victory League — типично спортивный аромат для мужчин, которые любят физическую активность и постоянно находятся в движении. Предложение бренда Adidas адресовано уверенным в себе джентльменам, которые имеют сильный характер. Аромат свежий, энергичный и легкий. Композиция сочетает сладкую ваниль, грушу, освежающий бергамот и мускус. Корица, лаванда и кедр добавляют немного пикантности.

Kenzo, L’eau Par — один из самых известных мужских ароматов бренда Kenzo, L’eau Par, созданный в 1999 году он и по сей день имеет множество поклонников. Разработанный для повседневного использования, освежающий аромат морского бриза, очень мужественный, но тонкий и соблазнительный подойдет для элегантных мужчин, которые заботятся о своем имидже. Аромат представляет собой комбинацию лимона, зеленого перца, лотоса, мяты, белого кедра, а также водянистых и травяных нот.

Calvin Klein, Man — это сдержанная мужественность, заключенная в черном, элегантном флаконе. В то время, как два предыдущих аромата идеально подходят для повседневного использования, то Calvin Klein, Man определенно вечерний парфюм. Это чувственный аромат с нотами сандалового дерева, янтарной смолы, мускуса, лавровых листьев и мускатного ореха, дополненный легкостью мандарина, бергамота и листьев фиалки. Глубокий, освежающий, но твердый аромат, который идеально подходит для элегантных прогулок или важных встреч.

Мы подобрали для вас предложения из разной ценовой ниши, которые будут подчеркивать быстрый темп жизни и энергичность личности. Мы надеемся, что среди них, вы найдете свой идеальный парфюм.

Парфюмерия для студентов
ПРОГОЛОСУЙТЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Похожие статьи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вверх