Пазл НЬЮ — ЙОРК (35 частей) | 💎 Parfum Land 💎 Парфюмерия ✅ красота ✅ стиль ✅

Пазл НЬЮ — ЙОРК (35 частей)

Нью — Йорк — с населением более 8 620 000 человек, Нью-Йорк является самым густонаселенным городом в Соединенных Штатах. Это также самый лингвистически разнообразный город в мире. В его районе говорят более чем на 800 языках.

Нью — Йорк оказывает значительное влияние на глобальный бизнес, финансы, средства массовой информации, искусство, моду, исследования, технологии, образование и развлечения. Будучи, в частности, штаб-квартирой Организации Объединенных Наций, он является важным центром международных отношений и широко считается культурной столицей мира, Нью-Йорк, расположенный на Атлантическом побережье на северо-востоке Соединенных Штатов, состоит из пяти районов: Бронкс, Бруклина, Манхэттен, Куинс и Стейтен-Айленда.

Нью — Йорк является Родиной одной из крупнейших парфюмерно — косметических компаний под названием “Estee Lauder”, основанной Жозефиной Эстер Менцер, которая родился 1 июля 1906 года в Нью-Йорке.

Жозефина попала в мир моды благодаря контактам своего дяди, доктора Джона Шотца. Он руководил собственной компанией “Лаборатории нового пути”. Именно благодаря относительной химии молодая девушка овладела искусством смешивания веществ, из которых были созданы косметика и парфюмерия с исключительными ароматами и свойствами. В 1930 году Жозефина вышла замуж за Джо Лаудера, 1942 году начала продавать косметику, предлагая сначала только кремы для лица. А в 1946 году Эсте Лаудер основала компанию, индивидуальные линии косметики и парфюмерии, такие как Estee Lauder, Clinique, Aramis, Prescriptives и Origines, и сейчас продаются более чем в 130 странах.

Прорыв пришел с созданием первого аромата Лаудера — маслом для душа “Роса”. Аромат, который оставался на коже в течение дня и пользовался большим успехом. Вплоть до 1980-х производство парфюмерии ориентировалось только на мужскую аудиторию. Лишь в 1990-м появился женский аромат от Aramis — New West for Her, парный с мужским парфюмом, выпущенным двумя годами ранее. С годами ароматы значительно изменились — становились легче, элегантнее. Впоследствии появились специальные, более демократичные по цене линии для молодежи. В целом коллекция насчитывает более 20 различных ароматов.

Пазл НЬЮ — ЙОРК (35 частей)
ПРОГОЛОСУЙТЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Похожие статьи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вверх